報名了DCVIEW開的課,開始進入多燈的領域了~Kevin老師真是專業又隨和又認真的~好棒的一堂課呀。


髮絲光


 主光 : 正左方反射傘 + 側光 : 右後方裸燈(有的有加蜂巢罩 )


暗部用photoshop的曲線加強藍色,與人物的暖黃色形成色相的對比。


單燈:
因為覺得Model五官長得很有型,很有歐美時尚model的感覺,所以臉上的皮膚就刻意保持有毛細孔的樣子,把臉上一些痘痘黑眼圈瑕疵修掉,
事實上國外的時尚人像攝影也都是這樣處理,有時覺得台灣的人像攝影都喜歡把皮膚弄得糊糊的,感覺很不真實阿。


model背面放盞閃燈製造逆光,讓衣服透光的效果。正面反射傘。



http://www.flickr.com/photos/yagreat/sets/72157630111875988/with/7180181329/ 

文章標籤
創作者介紹

AkiraYeh Photography

akira yeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()